martes, 4 de enero de 2011

TERCER PARTIDO DEL TORNEO DE NAVIDAD 2010

Panadería La Felisa 7 – 2 Minabo de Kiev

Partido contra unos chavales, que fue fácil, aunque nos lo complicamos un poquito en la primera parte.

Pronto nos adelantamos en el marcador 2 a 0, pero en dos fallos nuestros nos hicieron dos contras para llevar el empate a 2. Sobretodo en una de ellas en la que 3 jugadores nuestros casi debajo de su portería, el uno por el otro, no la culminaron y nos pillaron.

Ese fue el único momento en que el partido tubo algo de emoción, aunque antes del descanso les hicimos el 3 a 2.

Tras el descanso salimos mas metidos y rápidamente sacamos distancias, y ya no decimos ningún gol.

Con este resultado y los anteriores, somos primeros de grupos y nos clasificamos para semifinales el día de Reyes a las 16h. en el Polideportivo contra Panadería Ibáñez.