martes, 20 de octubre de 2009

ANUBIS - PANADERIA LA FELISA

Y llego el 2º partido del Torneo de veteranos contra Anubis, en el cual nuevamente nos jugábamos el clasificarnos para la final, así que se preveía otro partido intenso, aunque a otro ritmo.
A este partido nos fallo Pedro, pero nos vinieron Perico y Vega, este último junto con el Solde en un estado, digamos que alegres.

El partido comenzó como nadie esperaba, sin cumplirse el primer minuto marcaba Anubis el 1 a 0, pero que les duro poco la alegría ya que tras otro minuto o dos les empatábamos, y menos nos duro a nosotros ya que al minuto siguiente nos marcaron el 2 a 1.

El partido se tranquilizo y fue a un ritmo más normal, en el cual no recuerdo como fue el transcurso de los goles, pero que no muy lejos del final conseguimos el empate a tres, lo cual nos daba momentáneamente la clasificación por gol average.

Hay que decir que Anubis mereció mucho mas, fallando ocasiones clarísimas, palos, el Gonza que estuvo bastante bien, ósea, que nos pudieron meter 8 tranquilamente.

Pero al final hay estuvo Perico para marcar a falta de un minuto un gol de los suyos, yéndose a trompicones, que puso el marcador con un 4 a 3, que nos llevaba a la final.