lunes, 15 de junio de 2009

La Felisa 7 - 4 Cornago

Ultimo partido de la liguilla en la que unicamente nos jugabamos el quedar primeros o segundos, cosa que sin importarnos mucho, en principio supuestamente deja un partido mas sencillo al 1º, ya que se cruza con el cuarto.

Al partido fuimos "convocados", Saul, Javi, Jose Luis, Victor, Guzman, Alvaro y Oses, teniendo a Solde de mister.

El partido comenzo bien ya que empezamos bastante serios aunque algo imprecisos (sobretodo yo), y en un penalti, que yo creo claro, nos adelantamos en el marcador.
A partir de ahi llegaron a mi manera de ver los mejores minutos del partido, en los que nos pusimos con un 3 a 0 a favor

La segunda parte fue algo diferente, menos controlado, a ratos un correcalles, pero bueno salvo 2 o 3 minutos, en los que nos hicieron 2 goles, mas o menos tuvimos el partido controlado, ya que llegamos a estar 7 a 2.
No marcamos mas goles gracias a la buena actuacion del portero contrario, y en ocasiones por nuestros errores o mala suerte.

Bueno y al final primeros de la clasificacion, habiendo cedido unicamente un empate contra ROM, el cual, en principio para el rival mas fuerte para el torneo.