domingo, 24 de mayo de 2009

4º partido del torneo de primavera

El cuarto partido del campeonato a priori era el partido mas complicado hasta el momento, puesto que jugabamos contra el equipo de Los Perdidos el cual siempre nos ha dado muchos problemas.

Los "convocados" al partido fuimos: Saul, Gerardo, Jose Luis, Victor, Alvaro y Pedro.

El partido fue tranquilo, sin apenas sobresaltos en defensa y con no muchas llegadas nuestras con peligro, hasta que en una jugada aislada nos pusimos por delante.

A partir de ahi, y manteniendo el mismo orden defensivo, mejoramos bastante en el movimiento del balon en ataque. Y en una excelente jugada (la mejor del torneo) con muchos toques hasta que se encontro el hueco, hicimos el segundo gol que nos daba aun mas tranquilidad.

Asi se llego al descanso que ya nos iba haciendo falta al estar solo 6 jugadores.

En la segunda parte vinieron a presionarnos mucho mas encima, lo cual hizo que no pudieramos seguir con el mismo juego y que nos hacia perder el balon mas rapidamente, pero con pocas oportunidades para ningun equipo de los dos.

A falta de unos 7 u 8 minutos en una perdida de balon nuestra, nos hicieron un buen contrataque nos pusieron el 2 a 1 en el marcador. En ese momento la presion ya fue axfisiante por parte de Los perdidos, contando ademas que nosotros ya ibamos muy justitos de fuerzas, que habiamos llegado a las 5 faltas, gracias a nuestro "amigo" Peña, y que empezaron a hacer juego de 5.

Pero en una jugada totalmente inesperada marcamos el tercero a falta de unos dos miutos, en un saque de banda muy bombeado que Pedro toco de cabeza y se comio el portero.

El cuarto llego con ellos totalmente volcados y jugando sin portero a la desesperada.

Al final muy buena victoria con 6 jugadores, sufrida y que nos viene muy bien para seguir primeros una jornada mas y acercarnos a la clasificacion para semifinales.