lunes, 22 de diciembre de 2008

Primer partido del Torneo de Navidad 2008/09

El primer partido del torneo se saldo con una discretita victoria por 4 a 2 ante los chavales de "Proyecto Hombre".

Partido que comenzaron a jugarlo de titulares, Saul en la porteria y Solde, Javi, Abel y Alvaro, y en el banquillo, pues nadie, solamente Cesar "Pata", si, para hacer los cambios.

A los 10 minutos y sin cambiar, llego Jose Luis, que fue el unico que dejo cosas que hacer por ir a echar una mano, aunque fuera tarde, encontrandose ya con un gol a favor.

El partido iba tranquilo pero al borde del descanso un error de marcaje en un corner nos costo el empate, con el que se llego al final de la primera parte.

Al reanudarse el partido, pronto nos volvimos a adelantar tras materializar Abel una falta cometida sobre el mismo jugando de pivote.

Y a partir de ahi, como no podia ser menos, nos echamos atras y los hicimos polvo al contrataque. El tercero llego con un buen pase al segundo palo de Jose Luis, que tras arrastrar Abel a la defensa, dejo solo a Javi delante de la porteria para materializarlo.

El cuarto, un contrataque de libro, en el cual con dos pases al primer toque cruzamos casi todo el campo y coseguimos el gol. Primero Abel recupera el balon, balon largo a Jose Luis y este a Javi de nuevo al segundo palo, donde solo tiene que empujarlo hasta las redes.

Despues un poco de relajacion, y ya no saliamos hacia arriba tan rapido, a lo cual tambien influia el cansancio, ya que por ejemplo Abel y Solde jugaron todo el partido. Y en estas, en una jugada en banda, con un buen uno dos, se desacian de Jose Luis y despues del resto hasta conseguir el segundo y ultimo gol del partido.